楼主: 跟我来巨蟹

阳朔,一趟寻梦之旅,心念应在能力之上(附阳朔攀岩攻略)

新手上路

丝袜,这个看似和攀岩没有交集的东西,对于许多攀岩者来说,却是一件利器!

你渴望进步,对装备的要求必然就会更高,这个高不仅体现在价格上!拿攀岩鞋来说,为了获得极佳的脚感,攀岩者通常会选择比自己脚码小一些的攀岩鞋,有甚者,可以小个5码!!!!如此极限的攀岩鞋基本无法顺利穿到脚上,又薄又滑的丝袜在这时候就能帮上忙了!

限制会员

头盔都不戴吗?

新手上路

不告诉你名字 发表于 2017-8-2 21:54
头盔都不戴吗?

哦,都不戴。

新手上路

大神show time...show timeS
    此处欠小吉普红点照片一张!摄影师磕线去了。。。
    9岁的小吉普,单从外表完全看不出这个小萝莉究竟有怎样的能量!热身线路直接就选择了目标线路“单体的力量”,一点也不意外地就红点了,以至于摄影师都错过了这么精彩的瞬间!后知后觉的我,第二天才知道,今天是小吉普此次夏令营的最后一天!加油小吉普,后面看你的了!

成哥是出了名的劳模,效率极高,关于这一点,2015年国庆在柳州一起攀岩,我早已深有体会!小吉普红完线,成哥立马就把快挂收了下来挂到另一条线路上。

这张图片完美诠释了一个身份,凯乐石赞助运动员。最新的、最好用的、概念款的器材,凯乐石都会最先提供给赞助运动员们进行测试,反馈,改进,再测试。。。对产品的极致追求是凯乐石吸引我的其中一个点!
    请记住,我也是有身份的,我是凯乐石自费赞助运动员!

新手上路

不行了,必须种草了!良心话,凯乐石最新款的Speed粉袋,是我用过的最好用的粉袋之一。全新的大容量设计对于我这种出汗极多的汗人来讲,是绝佳的福音!整只手都能掏到粉袋里边,简直不能再赞。                                       

洒粉,是很烦人的一个问题,既浪费粉又不环保,一不小心还会出现无粉可用的糗事!裙式收口,让镁粉再无处可洒!

新手上路

漏粉,是普通粉袋是一个痛!随着使用时间越来越长,明明很轻的粉袋却越变越沉,感觉背了很多粉,手一掏,却无粉可用!原来粉都漏到粉袋隔层了,加上攀爬出汗,往往结成小块,洗也洗不掉,简直就是烦人!                                       
    Speed粉袋,最核心的升级,就在于此,通过在反绒内胆的最外层镀上一层薄膜,从根本上解决这一问题!果然是从用户角度设计的产品。像这种成本极高,又不能直接看到的升级,也就只有你会做了!

新手上路

还有一丢丢,最外层面料,使用的是亲肤性极好的超薄快干面料,当听到好友“愚公”抱怨自己的粉袋晾了一晚还没干时,不好意思,其实我心里是暗爽的。    夏天攀岩,Speed粉袋快干的优势尽显无遗!

哦,还有还有,Speed粉袋,侧边能同时携带一大一小两个刷子!这下子再也不用担心岩点经年累月的积粉了!